4 года назад

Вы согласны с тем что большинство не должно подстраиваться под меньшинство?

Вот взять нынешние события в Украине, и задаешься вопросом, а почему это большинство народа должно подстраиваться под меньшинство? Ну сколько там этих оппозиционеров которые за ЕС, ну может 1 миллион не больше точно, а народу в Украине 45 с половиной миллиона.... так же и с Россией, народу 143 миллиона, а оппозиции этой прозаподной всего не более 1 миллиона. И почему это большинство народу должно подстраиваться под это жалкое меньшинство предателей? Нееее, так дела не делаются. Вот пусть это меньшинство валит в свои европы или еще куда они хотят, как они это сделают? Их проблемы, они остальной народ не касаются. Я лично не хочу чтоб наша Россия становилась как европа, а так же не хочу что бы наши Украинские братья уходили туда к этим п... еврогейским. Вы поймите Россия, Украина, Белоруссия один народ. Нельзя разрушать наш союз. Оппозиционеры и прочие в т. ч. голубые, розовые, неформалы и всякие уроды, валите сами в гейропу.

Ника Макушева (Гость) Общество, Политика, СМИ
3

Общество, Политика, СМИ: Вы согласны с тем что большинство не должно подстраиваться под меньшинство?

2 года назад Примитивное большинство и эволюционирующее меньшинство - таков сценарий развития видов. Кто придет на смену человеку?

Киберорганизмы! Мы будем выбирать программы жизни, как видеоигры. Будем выбирать, кого любить, какие сны видеть. какую жизнь прожить. Будем менять личность по желанию, хоть каждые 5 минут, по ситуации, по обстоятельствам.. . Даже пол сможем менять, а может будем гермафродитами. Информация будет вкачиваться за секунды. Смысл образования будет потерян. Временные, возрастные, государственные рамки уйдут в небытие. Мы станем вечны.. . Какие времена нас ждут! Поздравляю! Это наше будущее!
Исчезнут бо...

divnel1@mail.ru (Гость) 1 ответ
3
2 года назад Если в обществе меньшинству не нравится мнение большинства, пусть оно уходит из этого общества. Согласны с этим?

Ну вот когда из общества всякие меньшинства ноют что их обижает большинство, говорят чтоб это большинство убиралось, это не правильно в корне. Это меньшинство должно как раз таки убираться из такого общества или подстраиваться под него, а не большинство проявлять терпимость или соглашаться с ними.

Бегущая по волнам (Гость) 9 ответов
3
2 года назад Почему всякое меньшинство, не такие как все, не могут уехать в Европу? Там же к ним хорошо относятся.

Это я о тех кто кричит что их у нас притесняют т. к. они меньшинства, а нас нормальных таких как все большинство, так почему бы им не уехать, раз их меньше? Это я о всяких голубых, неформалах, гламурных модниках, короче все кто хочет выделятся. Они же сам говорят что в Европе их любят, и Европа все время на Россию наезжает, типа не притесняйте, так забрали бы этих людей к себе туда Европейцы, а что, их же не много, и Европейцам хорошо, будут у них чернорабочими там, и меньшинствам хорошо никто ...

jdsjsdjfjsdjfjsd@mail.ru (Гость) 2 ответа
3
Ответы (2)
Aня Улыч (Гость) 4 года назад
3

однозначно

Пожаловаться
никита кругляк (Гость) 4 года назад
3

Почитай если хочешь тогда может поймете масштаб оппозиции и власти, только в другую сторону pravda.com.ua

Пожаловаться
Вы согласны с тем что большинство не должно подстраиваться под меньшинство? (Общество, Политика, СМИ) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Общество, Политика, СМИ FOR-ASK.RU